رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بناء حياة زوجية سعيدة: أسرار الثقة والمشاعر العميقة

متابعة بتول ضوا الحياة الزوجية هي رحلة شاقة تتطلب جهدًا...

الدوري البرتغالي (12): سبورتينغ لشبونة يلتقي سانتاكلارا

خاص- الإمارات نيوز تشهد منافسات المرحلة الثانية عشرة من الدوري...

الدوري الإماراتي .. الكشف عن المرشحين لجوائز شهر نوفمبر

كشفت رابطة المحترفين الإماراتية، اليوم السبت، عن قائمة المرشحين...

تجربة تكشف فائدة اجتماعية لتصفيف الشعر والعناية بالأظافر

متابعة: نازك عيسى تصفيف الشعر والعناية بالأظافر من متع الحياة...

أطعمة لا ينصح بحفظها في الثلاجة

متابعة- بتول ضوا

يعتقد الكثير من الناس أن وضع معظم الطعام في الثلاجة سيحميها من التعفن أو يبقيها طازجة، ولكن هذه القاعدة لا تنطبق على بعض الأطعمة فهناك لأن وضعها في الثلاجة قد يفقدها مذاقها أو طراوتها ومن هذه الأطعمة نذكر:

– الطماطم: ستفقد الطماطم رائحتها المميزة ونكهتها، لذا يفضل تخزينها في سلة أو على طبق على الطاولة.

– الريحان: غذاء حساس لا يمكن تخزينه في الثلاجة لأنه يذبل بسرعة ويفقد طعمه المميز ، كما يمتص رائحة الأطعمة الأخرى في الثلاجة.

– الخبز: لاينصح بحفظه في الثلاجة لأنها تقوم بتجفيفه بشكل أسرع لذا فإن أفضل طريقة لتخزينه هي وضعه في صندوق محكم الإغلاق وتناوله في غضون أربعة أيام.

– الأفوكادو: تنضج الأفوكادو بشكل أفضل في درجة حرارة الغرفة ، لذلك من الأفضل عدم تخزينها في الثلاجة عندما تكون جاهزة للأكل.

– العسل يستمر لفترة طويلة لذا يحفظ في صندوق محكم الإغلاق وتناوله في غضون أربعة أيام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي