رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

مميزات قدر الضغط .. حماية الغذاء والبيئة

متابعة-سوزان حسن

قال خبراء من مكتب التفتيش الفني الألماني أن قدور الضغط لها العديد من المزايا مثل توفير الوقت والحفاظ على تغذية الطعام.

يسمح قدر الضغط بتحضير الطعام مباشرة عن طريق الغليان في الحساء أو عن طريق تبخير الخضار أو البطاطس في المصفاة الداخلية المضمنة ، مما يساعد على الحفاظ على العناصر الغذائية للطعام.

الأرز والمعكرونة غير مناسبين للطهي في قدر الضغط ، كما يقول الخبراء في ولاية ألمانيا ، ويوصي الخبراء دائمًا بنماذج من شركات موثوقة تلبي معايير الجودة والسلامة المناسبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي