رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

لن تجد لها حلاً.. أضرار غير متوقعة لتناول الطعام واقفاً

متابعة- غرام محمد

تقول الدراسات أن الوقوف أثناء تناول الطعام يمكن أن يتسبب في تجمع الدم في الساقين بسبب الجاذبية. مما يمكن أن يتسبب في انخفاض تدفق الدم إلى الأمعاء. وهو أمر ضروري للحصول على عملية هضم جيدة. وبالتالي فإن الشخص يعاني بعض الغازات وعسر الهضم.

التأثيرات المماثلة تنطبق على تحريك الجسم مباشرة بعد تناول الوجبات. ولكنها يمكن أن تعزز عملية الهضم. ومن ثم يتم امتصاص غير كافٍ للعناصر الغذائية.

كلما زادت سرعة التهام الطعام. زادت احتمالية ابتلاع الشخص للهواء. مما قد يؤدي إلى زيادة الغازات في المعدة.

تناول الطعام في وضعية الوقوف أيضا ينطوي على الإصابة بالغثيان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي