متابعة- بتول ضوا
برجر السمك المقرمش … من وصفات البرجر الشهية واللذيذة جربيها الآن
المقادير
– سمك: 250 جم (أبيض)
زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
شبت: 1/2 كوب (مفرومة طازجة)
ملح: قليل
الفلفل الأسود: قليل
عصير ليمون: 2 ملعقة كبيرة
بصل أحمر: قطعة واحدة (مقطعة إلى شرائح)
ليمون: قطعة واحدة (مقطعة إلى شرائح)
الخبز: حسب الحاجة
طريقة التحضير
ضعي السمك الأبيض في وعاء وتبليه بالفلفل الأسود والشبت وعصير الليمون والملح.
اخلطي المكونات جيدًا باليد ، ثم شكلي المزيج في دوائر متساوية على شكل برجر.
ادهني البرجر بزيت الزيتون ووزعي شرائح الليمون فوقه.
ضعي البرغر على الشواية على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 6 دقائق ، حتى ينضج تمامًا ويصبح مقرمشًا.
ضعي البرغر على الخبز ، ثم ضعي فوقها شرائح البصل والليمون وقدميه ساخناً