رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

الدوري البرتغالي (12): سبورتينغ لشبونة يلتقي سانتاكلارا

خاص- الإمارات نيوز تشهد منافسات المرحلة الثانية عشرة من الدوري...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

طرق مبتكرة لزيادة استهلاك المياه خلال فصل الشتاء

يعتبر الحفاظ على الترطيب تحديًا في فصل الشتاء، حيث...

هل الولادة في الشهر السابع أفضل من الشهر الثامن؟

العوامل المؤثرة في توقيت الولادة المبكرة تعد الولادة المبكرة من...

لعائلتك.. حضري برجر السمك المقرمش الشهي

متابعة- بتول ضوا

برجر السمك المقرمش … من وصفات البرجر الشهية واللذيذة جربيها الآن

المقادير

– سمك: 250 جم (أبيض)

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

شبت: 1/2 كوب (مفرومة طازجة)

ملح: قليل

الفلفل الأسود: قليل

عصير ليمون: 2 ملعقة كبيرة

بصل أحمر: قطعة واحدة (مقطعة إلى شرائح)

ليمون: قطعة واحدة (مقطعة إلى شرائح)

الخبز: حسب الحاجة

طريقة التحضير

ضعي السمك الأبيض في وعاء وتبليه بالفلفل الأسود والشبت وعصير الليمون والملح.

اخلطي المكونات جيدًا باليد ، ثم شكلي المزيج في دوائر متساوية على شكل برجر.

ادهني البرجر بزيت الزيتون ووزعي شرائح الليمون فوقه.

ضعي البرغر على الشواية على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 6 دقائق ، حتى ينضج تمامًا ويصبح مقرمشًا.

ضعي البرغر على الخبز ، ثم ضعي فوقها شرائح البصل والليمون وقدميه ساخناً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي