رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كبدة الدجاج بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية

متابعة: نازك عيسى

 

تعد وجبة كبدة الدجاج من الوجبات الشهية والغنية بالعناصر الغذائية، لذلك سنقدم في هذا المقال طريقة تحضير هذا الطبق الشهي بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية .

المكوّنات

كبدة دجاج – 500 غرام

بصل متوسّط الحجم مقطع الى شرائح – 1

ثوم مهروس – ملعقة كبيرة

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

دبس رمان – نصف كوب

بقدونس للتقديم مفروم فرماً ناعماً – ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير

كبدة الدجاج بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية
1- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلّبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.
2- أضيفي الكبدة وقلّبي لحوالى 10 دقائق حتى تتخلصي من كل السوائل.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي من جديد حتى تتداخل المكونات.
4- أضيفي دبس الرمان وانثري اكليل الجبل. إضبطي النكهة بحسب الرغبة.
5- حرّكي المكوّنات جيداً ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً مزيّناً بالبقدونس المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي