رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

بدون تعب.. جربي طريقة عمل الزبيب في المنزل

متابعة- غرام محمد

يتمتع الزبيب بطعم لذيذ وغني بالكثير من العناصر الغذائية.ويعتبر صنفاً محبباً للجميع. إليك طريقة تحضير زبيب العنب:

في البداية نغسل العنب بالماء جيداً.ويُفضل أن يكون من النوع الذي لا يحتوي على البذور من ثم نفرد على صينية عدة طبقات من مناديل المطبخ.

ونقوم بفرط حبات العنب فوق الصينية. وعلينا الانتباه بأن لا تكون الحبات متكدسة.

بعد ذلك نغطي العنب بقماشة نظيفة لحمايتها من الحشرات والأتربة.

نضع الصينية في مكان مشمس وجيد التهوية، ونتركه لمدة 30 يوماً.

من ثم نجمع حبات العنب الجافة. ونقلبها في زيت نباتي حتى يتكون عليها طبقة لامعة. ستساعدنا بألَّا تلتصق الحبات ببعضها البعض.

وبعد ذلك نضعها في مرطبانات نظيفة. أو أكياس بلاستيكية. ونحفظها في مكان جاف. أو يمكننا حفظها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي