رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

ولا أشهى.. حضري شوربة الخضار بالكريمة

متابعة- غرام محمد

بطعم لا يقاوم حضري شوربة الخضار بالكريمة لأيام الشتاء الباردة.

المكونات:

1 حبة بصل مفروم
2 كوب مرقة خضار
2 كوب مرقة دجاج
3 كوب حليب
1 كوب كريمة طبخ
1 حبة جزر مكعبات
1 حبة بطاطس مكعبات
1 حبة كوسة مكعبات
½ كوب بروكلي
½ كوب فطر
½ كوب دقيق
¾ كوب زبدة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة ثوم باودر.

الطريقة:

– أضيفي الزبدة في قدر على النار، وبعد أن تذوب أضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.

– أضيفي الدقيق تدريجيا مع التحريك المستمر، ثم أضيفي مرقة الخضار ومرقة الدجاج والخضروات. واتركيها حتى الغليان.

– أضيفي للمزيج الحليب، الكريمة والثوم الباودر ثم نكّهي بالملح والفلفل الأسود. وقلبي المزيج جيدا. ثم اتركيها على نار هادئة حتى تنضج المكونات.

– صبي الشوربة في أطباق التقديم، وقدميها مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي