متابعة-جودت نصري
لإعداد سلطة الحمص بالكاري، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– حمص : كوب (مسلوق ومصفى)
– الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف)
– البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
– الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (طازج ومبشور)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– بودرة الكاري : ربع ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (أخضر)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
-اخلطي العدس المسلوق مع البصل الشرائح، والطماطم الكرزية، في طبق.
-اخلطي الزنجبيل مع الملح، وبودرة الكاري، وعصير الليمون، وزيت الزيتون.
-وزعي المزيج فوق السلطة وقلبيها وقدميها.