متابعة- بتول ضوا
البيض من المأكولات الصحية والغنية بالعديد من العناصر الغذائية. يمكن تقديم البيض بطرق عديدة ومتنوعة ولكن يبقى السلق الطريقة الانسب والاكثر صحة.
ويجد الكثيرون صعوبة في تقشير البيض المسلوق لذا نقدم لكم حيلة بسيطة تسهل المهمة.
لطهي البيض، نضع البيض في قدر ونغمره في الماء ثم نضعه على النار ونترك المزيج يغلي لفترة، حسب درجة النضج التي نريدها.
لكن للحصول على بيضة سهلة التقشير دون ترك أي جزيئات قشرة، من الضروري إضافة 3 إلى 4 شرائح من الليمون إلى الماء في المقلاة، ثم وضع المقلاة على النار حتى تنضج البيضة.