رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيرجيل فان دايك: مانشستر سيتي قد يعود بأي لحظة

تحدث فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، عن مواجهة مانشستر...

راسموس هويلوند: أسلوب أموريم يناسبني

قال راسموس هويلوند، مهاجم فريق مانشستر يونايتد إن فريق...

الزواج والحياة الأطول: دراسة تكشف علاقة غير متوقعة

هل تساءلت يومًا عن سر الشباب الدائم لدى بعض...

إنزو ماريسكا: جادون سانشو سيساعدنا كثيراً

عبّر إنزو ماريسكا، مدرب فريق تشيلسي الإنكليزي، عن رضاه...

أسباب تساقط الرموش وكيفية التعامل معها

أسباب تساقط الرموش تعد الرموش جزءًا مهمًا من العين، ليس...

بطعم خرافي ..حضري سندويش الدجاج المقلي مع صلصة الباربكيو بهذه الطريقة وأسعدي أطفالك

متابعة: نازك عيسى

 

تعرفي على طريقة تحضير سندويش الدجاج المقلي مع صلصة الباربكيو اللذيذة. واستمتعي مع عائلتك بطعمها الشهي

 

المكونات

صدرا دجاج
فصا ثوم مهروسان
ملعقة صغيرة من البهار الأسود
نصف كوب من صلصة الباربكيو
ملعقتا طعام من الزيت النباتي
نصف كوب من جبنة الموزاريللا
خبز باغيت
ورقتا خس للتزيين
ملعقتان صغيرتان من صلصة الباربكيو

التحضير

يُقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة. تُقلى قطع الدجاج مع الثوم والبهار الأسود وصلصة الباربكيو حتى تنضج. يُفرد خبز الباغيت ويُغطّى بورقتي الخس، وتوزّع فوقهما قطع الدجاج، ويُرش من ثم عليها المزيد من صلصة الباربكيو لتعزيز النكهة. وأخيراً تُضاف إليها جبنة الموزاريللا وتصبح جاهزة للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي