رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

فوران زيت القلي.. مشكلة تعاني منها الكثيرات وهذه أسبابها

متابعة – سماح اسماعيل

عند قلي الطعام بالزيت ، تعاني ربات البيوت من فقاعاته وتراكم الغازات ، لذلك سنخبرك في هذا المقال بالأخطاء التي تسبب فوران زيت القلي.

هذه الأخطاء هي كما يلي:

– إعادة استخدام زيت القلي عدة مرات.

الأطعمة المقلية التي تحتوي على البيض مثل الجبن.

غطي الزيت عند القلي ، فمن السهل أن تفسد.

استخدم زيت رديء.

أضف الزيت الجديد إلى الزيت المستخدم سابقًا.

– تزيد حرارة الزيت وتصبح المقلاة فارغة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي