رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

الدوري الإيطالي: روما يتخطى تورينو

اختتم فريق روما مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

فوران زيت القلي.. مشكلة تعاني منها الكثيرات وهذه أسبابها

متابعة – سماح اسماعيل

عند قلي الطعام بالزيت ، تعاني ربات البيوت من فقاعاته وتراكم الغازات ، لذلك سنخبرك في هذا المقال بالأخطاء التي تسبب فوران زيت القلي.

هذه الأخطاء هي كما يلي:

– إعادة استخدام زيت القلي عدة مرات.

الأطعمة المقلية التي تحتوي على البيض مثل الجبن.

غطي الزيت عند القلي ، فمن السهل أن تفسد.

استخدم زيت رديء.

أضف الزيت الجديد إلى الزيت المستخدم سابقًا.

– تزيد حرارة الزيت وتصبح المقلاة فارغة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي