رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

طريقة إعداد غراتان البطاطس بالدجاج والكريمة

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد غراتان البطاطس بالدجاج والكريمة، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– البطاطس : 1 كيلو
– كريمة الطبخ : 500 مل
– جبن الشيدر : 100 غراماً (مبشور)
– جبن البارميزان : 50 غم (مبشور)
– الثوم المعمر : 3 عود
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– ملح : حسب الرغبة
– صدر الدجاج : 3 صدور (مقطع مكعبات متوسطة الحجم)

 طريقة التحضير

-حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-قشري حبات البطاطس، ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة وضعيها في وعاء متوسط الحجم.
-أضيفي للبطاطس، مكعبات الدجاج، وجبن البارميزان، وكريمة الطبخ، والثوم المعمر، وجبن الشيدر المبشور.
-تبلي بالملح والفلفل الأسود وقّلبي المكونات جيداً حتى تتداخل مع بعضها.
-ضعي الخليط في صينية فرن وأدخليها إلى الفرن لحوالي 50 دقيقة حتى تنضج تماماً مع تقليب المكونات بعد نصف ساعة من إدخال الصينية إلى الفرن.
-قدمي غراتان البطاطس ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي