رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أثار انقساماً.. شقيق محمد رحيم يُقيم عزاءً ثانياً له في مسقط رأسه

أقام طاهر رحيم، شقيق الملحن الراحل محمد رحيم، عزاءً...

هالة سرحان تنفي صلتها بقضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف وتوضح حقيقة الأمر

متابعة بتول ضوا أثارت أنباء حول حضور الإعلامية المصرية هالة...

نجوم يتألقون لدعم الأطفال في أمسية خيرية

في أجواء مليئة بالأمل والعطاء، استضافت المكتبة الوطنية الفرنسية...

تونس.. “حملة تنمر” تؤدي إلى انتحار معلم حرقًا

أفادت وسائل الإعلام التونسية بأن آلاف المعلمين نفذوا إضرابًا...

لوجبة غداء مميزة.. حضري سمك السيباس المشوي

متابعة- بتول ضوا

سمك السيباس المشوي … من وصفات السمك ذات القيمة الغذائية العالية.

المقادير:

– سمك القاروص : 1 حبة (سمكة سيباس كبيرة).

– البطاطس : 2 حبة (مقطعة شرائح).

– الليمون : 1 حبة (مقطع شرائح).

– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح).

– الفلفل : 1 حبة (مفروم).

– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة.

– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة.

– الثوم : 5 فصوص.

– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم).

– الكمون : ملعقة صغيرة.

– كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة.

– بابريكا : ملعقة صغيرة.

– ملح : ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

اغسلي السمكة جيداً، ثم تبليها بالملح، والبابريكا، والكزبرة، والكمون، والثوم، وزيت الزيتون، وعصير الليمون، والفلفل المفروم.

حضري صينية فرن، ووزعي شرائح البطاطس، ثم شرائح الليمون، وشرائح البصل.

ضعي السمكة فوق الخضراوات، ورشي البقدونس المفروم على الوجه.

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وأدخلي الصينية للفرن حتى تنضج السمكة تماماً، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي