• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
الخميس - 30 مارس 2023
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

لمتبعي الأنظمة الغذائية.. هذا ما يحدث للخبز عند تجميده وإعادة تسخينه

الجمعة - 2 ديسمبر 2022
A A
لمتبعي الأنظمة الغذائية.. هذا ما يحدث للخبز عند تجميده وإعادة تسخينه

متابعة- بتول ضوا

عند اتباع أي نظام لفقدان الوزن، من المعتاد التوقف أولاً عن تناول الخبز، أو على الأقل تناول كميات قليلة جداً منه. لأنه المصدر الرئيسي للكربوهيدرات التي ترفع نسبة السكر في الدم وتتحول إلى دهون مخزنة في الجسم، يحتوي أيضاً على سعرات حرارية عالية.

ومع ذلك، تشير دراسة حديثة نشرها موقع Eat This Not Tha ، والتي تركز على الممارسات الغذائية السليمة، إلى أن تجميد الخبز في الثلاجة ثم إعادة تسخينه قبل تناوله يقلل من تأثير الكربوهيدرات في الخبز.

هذه العملية تساعد على تكسير الكربوهيدرات، ومنذ ذلك الحين يتم تقليل تأثيرها على نسبة السكر في الدم وتقليل عملية تحويلها إلى دهون لتخزينها في الجسم.

لذلك، قم بتجميد الخبز قبل تناوله حتى لا تكتسب الكثير من الوزن، لكن هذا لا يعني أنه يجب عليك تناول الكثير إذا كنت ترغب في إبعاده.

تابعنا على Google News

تابعنا

            

محمد بن راشد ومحمد بن زايد
تجميد الخبزتسخين الخبزفقدان الوزن


الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى