رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

أعيدي إشراقة بشرتك بـ 5 مكونات طبيعية

هل تبحثين عن بشرة متوهجة ونضرة بشكل طبيعي؟ الحل...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

تقتضي بضع دقائق.. حيل لإزالة الملح الزائد من طبقك

متابعة – لجين اسماعيل :

من السهل إضافة المزيد من الملح إلى الوصفة ، لكن إضافة الكثير من الملح يمكن أن يفسد طعامك. لذا سنقدم لك حيل تقتضي بضع دقائق لإزالة الملح الزائد من طبقك.

البطاطس

  • عند إضافة ملح إضافي إلى وصفتك ، قطعي البطاطس بسرعة وضعيها في المقلاة على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة.
  • بعد ذلك أخرجي البطاطس من المقلاة واستمري في الطهي وكأن شيئاً لم يحدث.

الحليب

تساعد إضافة الحليب إلى طبق دسم على إزالة الملح وجعله أكثر قبولاً.

ماء

ستساعد إضافة الماء إلى الطبق الذي يغلي بالفعل على إزالة الملح الزائد.

عصير الليمون

عند ارتكاب خطأ ، استخدم عصير الليمون لتغطية البقعة وإضفاء طعم حامض لطيف.

الزبادي

إضافة ملعقتين صغيرتين من الكريمة أو الزبادي إلى الطبق يخفف من وفرة الملح.

الطحين

ما عليك سوى إضافة الدقيق إلى القدر ومشاهدته يمتص الملح حتى يطفو على السطح. استخرجها واستمر في وصفتك.

السكر

إضافة قليل من السكر إلى وصفة مالحة يوازنها. تأتي هذه الحيلة في متناول يديك عند خبز الحوادث الصغيرة في وصفتك.

الخل والسكر

بعد إضافة الخل إلى طبقك ، يمكنك موازنة النكهات عن طريق إضافة السكر وملعقة كبيرة في المرة الواحدة. هذا يجعل الطبق ذو النكهات شديدة الملوحة أكثر توازناً .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي