رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

بجانب جبن الموزاريلا.. حضري معكرونة الروبيان والكريمة

متابعة-بتول ضوا

معكرونة الروبيان والكريمة.. وجبة غداء مميزة على سفرة الغداء. قدميها ساخنة مع جبنة الموزاريلا الرائعة والمقبلات.

المقادير:

– اسباجيتي: عبوة (باستا)

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

ماء: كوب واحد

روبيان: نصف قطري (مقشر ومغسل).

كريمة الطبخ: 1 1/2 كوب (سائل)

الفطر: 1 كوب (مقطع)

صلصة الصويا: 2 ملعقة كبيرة

الزنجبيل: 1 ملعقة كبيرة (مفروم)

بقدونس: 2 ملعقة كبيرة (مقطع)

جبنة موزاريلا: 1/4 كوب (مبشور)

طريقة التحضير:

اطهي المعكرونة في ماء مملح لمدة 12 دقيقة ، ثم صفيها من الماء.

سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ، ثم أضيفي الجمبري والثوم والفطر والزنجبيل.

قلبي المكونات لبضع دقائق ، ثم اسكبيها في الماء وقلبي قليلاً ، ثم اتركي الجمبري على نار متوسطة لمدة 3 دقائق ، حتى تمتص الماء المغلي.

أضيفي الكريمة وصلصة الصويا فوق الجمبري مع التحريك قليلاً حتى تتداخل المكونات.

يُضاف خليط الروبيان والكريمة إلى المعكرونة المطبوخة ويُقلب المزيج.

تُسكب معكرونة الروبيان في طبق التقديم وتُزين بجبنة الموزاريلا والبقدونس المفروم وتُقدّم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي