أكد المدير الفني للمنتخب الأمريكي، جريج بيرهالتر، على شعوره بالفخر بلاعبيه بعد التأهل إلى دور الـ16 ببطولة كأس العالم 2022 المقامة في قطر، عقب الفوز على حساب إيران بنتيجة “1-0” في آخر جولات المجموعة الثانية بدور المجموعات للمونديال، قائلاً: “التأهل كان مستحقًاً بعدما بذل اللاعبون مجهوداً كبيراً، وهزوا شباك المنافس”.
وأوضح أن منتخب أمريكا كان بعيداً عن ترشيحات الجميع في حسابات التأهل، ولكنه فخور باللاعبين الذين قاتلوا حتى النهاية، وأشار إلى أن كريستيان بوليستش نجم الفريق لعب دوراً مهماً ليس فقط بسبب تسجيل الهدف، ولكن بمجهوده الوافر، مؤكداً أنه استبدل اللاعب بسبب شعوره بالدوار.
وأكد مدرب الولايات المتحدة أن مباراة ثمن النهائي ضد هولندا ستكون قوية وصعبة ضد فريق كبير يقوده مدرب صاحب خبرات، وأوضح أن تايلور أدامز لاعب المنتخب الأمريكي، يمتلك روح القيادة بسلوك رائع ومميز وأداء قوي داخل الملعب.