رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

مع نكهة لذيذة.. تعلم كيفية صنع البسكويت المالح المقلية

متابعة – لجين اسماعيل :

كثيراً ما يتسبب شراء المقرمشات المالحة الجاهزة في إحباط الناس. هذه الوصفة تلغي الحاجة. حيث يعشقه كبار السن والشباب على حد سواء.

مكونات:

  • كوب واحد من دقيق الذرة الصفراء
  • 2 ملاعق كبيرة من الزيت .
  • بيضة واحدة
  • ملعقتين صغيرتين من مسحوق الخبز.
  • ملعقتان صغيرتان من مسحوق البصل لكل ملعقة صغيرة من السكر الحبيبي.
  • 2½ ملعقة صغيرة. من النشا
  • الملح ضروري لتذوق الطعام.

الزيت المقلية.

 

  • ينخل في مسحوق الخبز والملح ومسحوق البصل والنشا ممزوج بالدقيق.
  • بعد ذلك ، أضيفي الزيت والبيض إلى الخليط. نمزج مكوناتنا جيداً قبل إضافة القليل من الماء لتشكيل عجينة.
  • توضع العجينة الملفوفة في وعاء أو جرة لمدة ساعة.
  •  ثم اعجن العجينة جيداً واستمر حسب التعليمات. ضع العجينة في كيس ، أو استخدم كيساً من النايلون بقطع زاوية.
  • نضيف أصابع العجين إلى الزيت الساخن حتى تتحول إلى اللون الذهبي.
  • من هذه النقطة ، قم بمعالجة العجينة بالزيت حتى تزيد عن العدد المطلوب.
  • ثم ترفع العجينة عن الزيت وتوضع على مناديل ورقية حتى تجف. قم بهذا الإجراء عدة مرات لتحقيق الكمية المطلوبة.
  • تصلب البسكويت ، نزيلها من الزيت ونتركها تبرد قبل التقديم. ثم نقوم بتغليف البسكويت الواقي المغلف بالزيت للمرة الثانية.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي