رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

طعمها لا يقاوم.. أسهل طريقة لتحضير دجاج بتتبيلة البيستو

متابعة- غرام محمد

تدخل تتبيلة البيستو في تحضير الكثير من الوصفات المطبخية. جربي صينية الدجاج بتتبيلة البيستو.

المقادير:

صدر الدجاج : 4 صدور
– صلصة البيستو : 3 ملاعق كبيرة
– جبنة الماسكاربوني .
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
– صنوبر : 3 ملاعق كبيرة
– أوراق الريحان : 3 ملاعق كبيرة
– الطماطم الكرزية : 175 غراماً
– فتات الخبز : 100 غراماً
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

الطريقة:

سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

باستخدام سكين صغيرة حادة، قومي بعمل شقوق في صدور الدجاج.

في وعاء، اخلطي الجبن مع صوص البيستو وقومي بتتبيل صدور الدجاج بالخليط.

ضعي بعض الزيت على صدور الدجاج مع الملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة.

انثري فتات الخبز في صينية خبز مع الطماطم والزيت وأضيفي صدور الدجاج.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 20-25 دقيقة ثم انثري الصنوبر وضعيها لدقيقتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي