متابعة – لجين اسماعيل :
من المهم أن تعرف متى تستخدم الزيت في القلي. يجب أن يكون شفافاً ولون عسلي فاتح وليس رغوة أو دخانا عند التسخين. بالإضافة إلى ذلك ، لا ينبغي استخدام الزيت إذا لم يعد جيداً . فكيف يمكننا التأكد من أن زيتنا لا يفسد؟
- بعد ثمانية إلى عشرة استخدامات ، استبدل الزيت من خلال التخزين المناسب.
- يتضمن ذلك التبريد أو خيارات أخرى – مثل الزجاجة.
- إذا أصبح الزيت لزجاً أو بنياً أو دخن عند تسخينه ، توقف عن استخدامه.
- بالإضافة إلى ذلك ، تشير إضافة الرغوة إلى الزيت إلى أنه لم يعد مناسبا للقلي.
- كم مرة يجب تغيير الزيت في القلاية؟
- عادة ما تفقد الزيوت التي يزيد عمرها عن 6 أشهر معظم خصائصها. يجب تغيير الزيت بعد 8 إلى 10 استخدامات.
- كيف نخزن زيت القلي المستخدم؟
- يجب إعادة زيت القلي المستخدم إلى الحاوية التي تم تخزينها فيها في الأصل ، مثل الزجاجة أو العلبة.
- بعد القيام بذلك ، يجب نقلها إلى مكب النفايات وخلطها مع النفايات الخطرة القابلة لإعادة التدوير.
- إذا لم يكن ذلك ممكناً ، فيمكن خلط الزيت المستخدم مع النفايات الأخرى غير القابلة لإعادة التدوير في سلة المهملات.