المتابعة – علي معلا:
يمكن أن تكون عملية استخراج بذور الزيتون تجربة صعبة لمعظم الطهاة ، حيث أن البذور عادة ما تكون مرتبطة بشكل كبير بكل حبة.
يحاول الكثير من الناس قطع الطبقة الخارجية من الحبوب ، لكنهم بذلك يشوهون شكل الزيتون.
الطريقة المثلى لاستخراج البذور هي الضغط! لذلك نقدم لكم في هذه المقالة النصائح التالية لأداء هذه المهمة بكل سهولة:
1. يشير هذا إلى السكين الكبير الذي يستخدم غالبًا لتقطيع اللحوم أو الدواجن ، وإذا لم يكن لديك واحد فيمكنك استبداله بأي أداة بسطح صلب.
2. ضعي الزيتون على لوح التقطيع لتجنب إفساد المطبخ ، ثم ضعي سطح السكين على الزيتون واضغطي بعناية.
3. في هذه المرحلة ، سوف تشعر أن قلبك يتحرك.
4. أمسك السكين واسحبها نحوك ، فهذا سيساعد الزيتون على الحركة واستخراج البذور.
5. عندما يظهر القلب ، اكشطه بأصابعك.
6. استخرج الزيتون بعناية ورفق حتى لا يتشوه الزيتون.