رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

ستدهشك.. حيلة مبتكرة لاستخراج بذور الزيتون دون تشويه الشكل الخارجي

شارك

المتابعة – علي معلا:

يمكن أن تكون عملية استخراج بذور الزيتون تجربة صعبة لمعظم الطهاة ، حيث أن البذور عادة ما تكون مرتبطة بشكل كبير بكل حبة.

يحاول الكثير من الناس قطع الطبقة الخارجية من الحبوب ، لكنهم بذلك يشوهون شكل الزيتون.

الطريقة المثلى لاستخراج البذور هي الضغط! لذلك نقدم لكم في هذه المقالة النصائح التالية لأداء هذه المهمة بكل سهولة:

1. يشير هذا إلى السكين الكبير الذي يستخدم غالبًا لتقطيع اللحوم أو الدواجن ، وإذا لم يكن لديك واحد فيمكنك استبداله بأي أداة بسطح صلب.

2. ضعي الزيتون على لوح التقطيع لتجنب إفساد المطبخ ، ثم ضعي سطح السكين على الزيتون واضغطي بعناية.

3. في هذه المرحلة ، سوف تشعر أن قلبك يتحرك.

4. أمسك السكين واسحبها نحوك ، فهذا سيساعد الزيتون على الحركة واستخراج البذور.

5. عندما يظهر القلب ، اكشطه بأصابعك.

6. استخرج الزيتون بعناية ورفق حتى لا يتشوه الزيتون.

مقالات ذات صلة