رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

تخليل الزيتون دون استخدام الملح.. النتيجة مضمونة

متابعة – سماح اسماعيل

يعد الزيتون أحد أهم المكونات على مائدة الإفطار للعديد من الأسر ، لذلك سنسرد عليكم أيها السيدات ، أكثر الطرق نجاحًا لتخليل الزيتون بدون ملح ، والتي يمكن أن تحقق نفس التأثير مع الملح.

كيفية نقع الزيتون بدون ملح:

جهز عدد الزيتون الذي ستتبله.
اغسل الزيتون تحت الماء.
غطي صينية كبيرة بقطعة قماش وضع عليها الزيتون المغسول.
جفف الزيتون بقطعة قماش ، مع التأكد من عدم وجود كدمات على حبات الزيتون ، مما قد يتحول إلى اللون الأسود بعد عملية التخليل.
في وعاء ، اسكب نصف كمية زيت الزيتون.
استخدم سكينًا لعمل شقوق صغيرة في كل زيتون. وتوضع مباشرة في الجرة. املأ نصف الجرة بالزيتون.
أضف حبتين من الليمون واثنين من أوراق الغار إلى الجرة. يمكنك أيضًا إضافة القليل من الفلفل الحار.
بعد ملء الجرة بالزيتون ، اغمس الزيتون في زيت الزيتون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي