متابعة – سماح اسماعيل
يعد الزيتون أحد أهم المكونات على مائدة الإفطار للعديد من الأسر ، لذلك سنسرد عليكم أيها السيدات ، أكثر الطرق نجاحًا لتخليل الزيتون بدون ملح ، والتي يمكن أن تحقق نفس التأثير مع الملح.
كيفية نقع الزيتون بدون ملح:
جهز عدد الزيتون الذي ستتبله.
اغسل الزيتون تحت الماء.
غطي صينية كبيرة بقطعة قماش وضع عليها الزيتون المغسول.
جفف الزيتون بقطعة قماش ، مع التأكد من عدم وجود كدمات على حبات الزيتون ، مما قد يتحول إلى اللون الأسود بعد عملية التخليل.
في وعاء ، اسكب نصف كمية زيت الزيتون.
استخدم سكينًا لعمل شقوق صغيرة في كل زيتون. وتوضع مباشرة في الجرة. املأ نصف الجرة بالزيتون.
أضف حبتين من الليمون واثنين من أوراق الغار إلى الجرة. يمكنك أيضًا إضافة القليل من الفلفل الحار.
بعد ملء الجرة بالزيتون ، اغمس الزيتون في زيت الزيتون.