متابعة – لجين اسماعيل :
يعد تحضير الطعام لجميع أفراد الأسرة في المطبخ جزءاً أساسياً من الحياة المنزلية. و قد تنتج بعض طرق التحضير روائح كريهة ، مثل فوار الحليب وقلي الأطعمة. وفي هذا المقال سنخبرك بوسائل تخلصك من الروائح الكريهة في المطبخ.
بيكربونات الصودا
- اخلطي ملعقتين كبيرتين من بيكربونات الصودا في وعاء آمن للميكروويف مع كوب كامل من الماء.
- بعد ذلك ، ضعي هذا الخليط في الميكروويف لمدة تصل إلى ثلاث دقائق بأقصى طاقة.
- داخل الميكروويف ، نظفي السطح الداخلي بقطعة قماش مبللة.
- بعد ذلك ، قومي بإزالة الوعاء الساخن من الميكروويف.
الليمون
- اخلطي شريحة من الليمون وقطعي القرنفل إلى أجزاء من 4 أو 5.
- وبعد تبريد الخليط في وعاء يمكن استخدامه في الميكروويف. أخرجيه ونظفي الجزء الداخلي بقطعة قماش جافة.
- ثم ضعي الوعاء مرة أخرى في الميكروويف وقومي بتسخينه مرة أخرى.