رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

طعم لا يقاوم.. دجاج مخبوز بالثوم وجبنة البارميزان

متابعة _ لمى نصر:

صدور الدجاج بنكهة الثوم وجبنة البارميزان تُخبز حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة لأسهل طبق دجاج على الإطلاق. قدميها مع السلطة والمعكرونة لعشاء سريع وشهي.

المقادير:

2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 فص ثوم مفروم
1 كوب فتات خبز جاف
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة صغيرة من أوراق الريحان المجففة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
6 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام

التحضير:

– سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). يُدهن طبق خبز 9×13 بوصة بقليل من الدهن.

– في وعاء، اخلطي زيت الزيتون والثوم. في وعاء منفصل، اخلطي فتات الخبز وجبن البارميزان والريحان والفلفل. اغمسي كل صدر دجاج في خليط الزيت ثم في خليط فتات الخبز. رتبي صدور الدجاج المغطاة في طبق الخبز المُجهز، وضعي فوقها أي خليط بقسماط الخبز المتبقي.

– تُخبز لمدة 30 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً، أو حتى يختفي اللون الوردي من الدجاج وتصبح العصائر صافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي