رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

بدون تعب.. حضري البطاطس المحشية اللذيذة

متابعة- غرام محمد

تعد البطاطس المحشية من الوصفات السهلة التحضير. التي تتميز بغناها بالطعمات اللذيذة وهذه طريقة تحضيرها.

المكونات:

حبات البطاطس حجم متوسط منزورعة اللب.

100 غرام من اللحم المفروم.

بصلة مفرومة ناعمة.

نصف ملعقة صغيرة من الملح.

ربع ملعقة كبيرة من السبع بهارات.

ملعقة صغيرة من دبس الرمان.

ملعقة صغيرة من معجون الطماطم مذوب في ملعقة صغيرة من الماء.

ملعقة صغيرة من دبس الرمان.

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

كوب من الزيت النباتي.

كوب من الماء.

خمسة فصوص من الثوم.

الطريقة:

سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة. ثم أضيفي حبات البطاطس. وقلّبيها حتى تصبح ذهبية اللون. ثم أخرجي حبات البطاطس من الزيت. وضعيها على محارم ورقية في طبق لامتصاص فائض الزيت.

سخّني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. ثم أضيفي البصل. وقلّبيه حتى يذبل. ثم زيدي اللحم وقلّبيه مع البصل حتى يتغير لونه. ونكّهي بالملح والسبع بهارات.

حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثم ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت النباتي.

احشي حبات البطاطس المفرّغة بحشوة اللحم، ثم صفيها في صينية الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي