رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

متى يمكنك أن تضيف الملح للطبخ؟

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج كل طعام إلى القليل من الملح لجعله بمذاق أفضل ، ولكن هل فكرت يومًا في إضافة الملح ، ها هي المعلومات اللازمة لك:

1- لحم ودجاج

سواء كنت تحضر شريحة لحم أو يخنة ، أضف الملح أولاً. تغلق خلايا اللحم عند تسخينها وتشكل طبقة عازلة على سطحها ، لذلك لا يمكنها امتصاص الملح بشكل صحيح.

2- شوربة

يذوب الملح بسهولة في الماء والحساء ، لذا يمكنك إضافته في أي وقت.

3- الأرز والمعكرونة

عند طهي المعكرونة أو الأرز ، أضيفي الملح بينما الماء يغلي ، وليس في البداية. يحتاج النشا إلى قليل من الملح للنكهة ويمتص الملح فقط عندما يغلي. إذا قمت بإضافته لاحقًا ، فلن تحصل على نفس النتيجة.

4- الحبوب

انقع الفاصوليا في محلول ملحي للحصول على ألذ نكهة. إذا كنت ترغب في إضافة الملح أثناء الطهي ، قم بإضافته في بداية أو في نهاية الغليان. إذا تم إضافة الملح أثناء الطهي ، ستصبح الحبوب صلبة وجافة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي