رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

كيف يمكنك أن تجفف الزنجبيل في المنزل؟

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر إضافة الزنجبيل إلى أي طعام كنزًا دفينًا من الفوائد دون أي ضرر ، فمن المؤكد أن الزنجبيل جيد، ويمكن تجفيفه في المنزل وتناوله في أي وقت دون الحاجة إلى السوق.

فيما يلي الخطوات:

1- الخطوة الأولى:

اغسل شرائح الزنجبيل الطازجة في الماء البارد لإزالة الأوساخ ، ثم انقعها في الماء المالح مع القليل من الخل الأبيض لضمان إزالة جميع البكتيريا.

2- الخطوة الثانية:

قشر شرائح الزنجبيل بسكين أو مقشرة بطاطس.

3- الخطوة الثالثة:

قطعي الزنجبيل الطازج إلى شرائح رفيعة أو ابشريهما ووزعيه بالتساوي في طبق الخبز.

4- الخطوة الرابعة:

إذا كنت تعيش في مكان مشمس بدون رطوبة ، ضع الصينية في الشمس في المطبخ أو في الخارج. افحص القطع يوميًا واقلبها حتى تجف تمامًا. يمكن أن تستغرق هذه العملية من 3 أيام إلى أسبوعين ، حسب رطوبة الطقس. تأكد من تخزين الدرج في مكان نظيف وخالٍ من الغبار.

5- الخطوة الخامسة:

بعد أن تجف شرائح الزنجبيل تمامًا ، اطحنها بمطحنة كهربائية ، واطحنها إلى مسحوق ناعم ، واحفظها في وعاء محكم الإغلاق بعيدًا عن الضوء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي