متابعة- غرام محمد
يحتوي الحليب على العناصر الغذائية كالكالسيوم والبروتين اللازم للأمعاء والبكتيريا المفيدة التي ترفع من كفاء الجهاز الهضمي. ومن فوائده ما يلي :
البكتيريا النافعة الموجودة في الحليب تمنع مضاعفات نشاط البكتيريا الضارة.
يعتبر الحليب مطهر طبيعي للأمعاء.
يساعد الحليب في تحسين عملية تثبيت الكالسيوم.
يحمي الحليب المعدة من الإصابة بالإلتهابات.وجرثومة المعدة.
يحمي الحليب من الإصابة بالتسمم الغذائي.
يحارب الحليب نشاط الخلايا الخبيثة التي تسبب الإصابة بسرطان الأمعاء.والقولون.
يحمي الحليب الكلى من وصول الجراثيم إليها.
يمنع الحليب الإصابة بأمراض المسالك البولية.