رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هاجر الشرنوبي ترد على الانتقادات بحزم: “أحب ابني وسأظل أعبّر عن حبي له”

تصدرت الفنانة المصرية هاجر الشرنوبي مؤخرًا التريند بعد أن...

إنزو ماريسكا: جادون سانشو سيساعدنا كثيراً

عبّر إنزو ماريسكا، مدرب فريق تشيلسي الإنكليزي، عن رضاه...

الدوري الأردني (10): الفيصلي يواجه الصريح

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

المدة الصحيحة لحفظ الحليب.. وهل يجوز حفظه بعد تسخينه؟!

أهمية الحفاظ على الحليب بشكل صحيح الحليب هو أحد أهم...

أسرار اليابانيين: 6 تقنيات لتحقيق صفاء الذهن والهدوء الداخلي

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهرت الثقافة اليابانية بطقوسها وتقاليدها التي...

بدون تعب.. حضري أشهى عجة بالبيض والبقدونس

متابعة- غرام محمد

بأقل وقت وجهد حضري عجة بالبيض والبقدونس. وأسعدي صغارك بطعمها اللذيذ:

المقادير:

4 بيضات
رشة ملح
رشة بقدونس
5 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
1 مكعب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
رشة نعناع
¼ كوب بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً
2 حبة فلفل حلو مفرومة فرماً ناعماً

طريقة عجة البيض:

في مقلاة غير لاصقة على النار. ذوبي الزبدة ثم أضيفي الخضار بعد تقطيعه ومكعب مرق الدجاج. قلبي المزيج.

أضيفي الفلفل الاسود وقومي بتغطية المقلاة. استمري في الطهي على نار هادئة لمدة 5-10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. حتى تنضج الخضروات على البخار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي