رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

بدون تعب.. حضري أشهى عجة بالبيض والبقدونس

شارك

متابعة- غرام محمد

بأقل وقت وجهد حضري عجة بالبيض والبقدونس. وأسعدي صغارك بطعمها اللذيذ:

المقادير:

4 بيضات
رشة ملح
رشة بقدونس
5 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
1 مكعب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
رشة نعناع
¼ كوب بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً
2 حبة فلفل حلو مفرومة فرماً ناعماً

طريقة عجة البيض:

في مقلاة غير لاصقة على النار. ذوبي الزبدة ثم أضيفي الخضار بعد تقطيعه ومكعب مرق الدجاج. قلبي المزيج.

أضيفي الفلفل الاسود وقومي بتغطية المقلاة. استمري في الطهي على نار هادئة لمدة 5-10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. حتى تنضج الخضروات على البخار.

مقالات ذات صلة