رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

أسهل طريقة لتحضير كيكة الليمون الحامض

متابعة _ لمى نصر:

هذه أفضل وصفة لكعكة الليمون مثالية للنزهات وللضيوف. إنها رطبة وناعمة.

مقادير

1 كوب سكر أبيض
نصف كوب زبدة
2 بيض كبير
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب حليب
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

التحضير

– سخني الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهني صينية خبز 9 إنش مربعة.

– يخفق السكر والزبدة معاً في وعاء الخلط باستخدام الخلاط الكهربائي حتى يصبح خفيفاً. يخفق البيض مع خلاصة الفانيليا حتى تمتزج جيداً.

– نخل الدقيق والبيكنج بودر في وعاء منفصل، يضاف إلى خليط الكريما حتى يمتزج. صبي الحليب وقشر الليمون وعصير الليمون. امزجي حتى تصبح ناعمة. يُسكب الخليط في المقلاة المُعدّة.

– اخبزيها في الفرن المسخن حتى تدخلي عود أسنان في المنتصف ويخرج نظيفاً، حوالي 35 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي