رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

طريقة رائعة لتخزين الطماطم في الشتاء دون أن تتعفن

متابعة – سماح اسماعيل

تحتاج كل سيدة إلى وسيلة جيدة لحفظ الطماطم لهذا العام ، خاصة أنها تستخدم بكثرة في الشتاء ولتحضيرها بشكل أفضل من الجاهز، اتبع هذه الطريقة.

المكونات:

البطاطس: نصف متوسطة ، مقشرة

الطماطم: 1.5 كجم

البنجر: نصف متوسط ​​، مقشر

ملح: 1/4 ملعقة كبيرة

سكر: نصف ملعقة صغيرة

الفلفل الحلو: 1/4 ملعقة كبيرة

مسحوق البصل: نصف ملعقة كبيرة

مسحوق الثوم: 1/4 ملعقة كبيرة

الزيت النباتي: حسب الحاجة

طريقة التحضير:

1. سخني قدر على نار متوسطة ، أضيفي الطماطم والبنجر والبطاطس ، أضيفي الماء واسلقي الخضار لمدة 45 دقيقة ، ثم ارفعي القدر عن النار.

2. ثم تُهرس المكونات بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقة أو أكثر حتى تصبح ناعمة. بعد ذلك ، ضعي المقلاة على إناء النار وتبليها بالملح والبصل ومسحوق الثوم والسكر ، وأطفئي النار عندما تتكاثف.

3. ثم ، في زجاجة صغيرة ، قسّمي الصلصة ، وضعي كمية صغيرة من الزيت النباتي في الأعلى ، وغطّيها بإحكام ، وستصبح جاهزة للاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي