رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعيدي إشراقة بشرتك بـ 5 مكونات طبيعية

هل تبحثين عن بشرة متوهجة ونضرة بشكل طبيعي؟ الحل...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

للتخلص من مشكلة جفاف اللحم أثناء القلي.. إليك هذه الأسرار

متابعة – سماح اسماعيل

من المشاكل التي تواجه ربات البيوت عند قلي اللحوم، جفافها، حيث يصعب مضغها وابتلاعها مما قد يفسد الطبق كله. لذلك من المهم أن تتعلم ربة المنزل طرقًا لمساعدتها على تحضير لحم مقلي طريًا ، على النحو التالي:

1. عند القلي ، احرص على عدم تقليب اللحم باستمرار ، فهذا لا يؤدي إلى الهشاشة ، ولكنه يجف ، مما يؤدي بسهولة إلى التصاق العصير بالمقلاة. ولمنع اللحم من الالتصاق بالمقلاة ، ينصح بتحريكها من وقت لآخر ، لكن لا تبالغ فيها.

2. من الخطأ قلي اللحم بزيت الزيتون ، لأن هذا الزيت شديد السخونة وسيحترق. وهذا بدوره يتسبب في جفاف اللحم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي