المتابعة – علي معلا:
قبل شوي الكفتة، تواجه معظم النساء مشكلة تثبيتها في الأسياخ لأنها تتفتت وتنزلق بسرعة.
ومع ذلك، هناك حل بسيط لهذه المشكلة يمكن العثور عليه باتباع بعض الخطوات الأساسية.
الأهم من ذلك ، أن تكون اللحوم الموجودة في خليط الكفتة خالية من الدهون.
في حالة صنعها في المنزل ، يحب تصفية البصل المفروم من الماء قبل إضافته إلى الخليط.
لكن إضافة شرائح الطماطم أو أي نوع آخر من الخضار ، باستثناء البقدونس ، يعد خطأ.
بعد الخلط يفضل وضعها في الثلاجة لمدة ساعتين ، ثم وضعها على السيخ على شكل إصبع، ثم وضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.