رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (13): برايتون يلاقي ساوثهامبتون

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، فريقا برايتون وساوثهامبتون، في...

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج الجولة الرابعة

انتهت قبل قليل مباريات الجولة الرابعة من دوري المؤتمر...

حراس المرمى المرشحون لـ (ذا بيست)

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، أسماء 7 حراس مرشحين...

أعراض الاصابة بالتهاب وتر الكتف وطرق الوقاية منها

ما هو التهاب وتر الكتف؟ التهاب وتر الكتف هو أحد...

أرني سلوت: نأمل أن يتعافى (السيتي) بعد الأحد!

يعتقد الهولندي أرني سلوت، مدرب فريق ليفربول الإنكليزي، أن...

بأسهل الخطوات.. حضّري شرائح السلمون الصحية اللذيذة

متابعة _ لمى نصر:

شريحة السلمون هذه سريعة وسهلة، وتجمع بين الكوسة والأرز البني والجبن لتكوين حشوة وعشاء أفضل لك.

المقادير

1/4 كوب شبت طازج مفروم
1/4 كوب من الثوم المعمر الطازج المفروم
2 × 200 غ علب سمك سلمون منزوع الجلد
270 غ (2 كوب) أرز بسمتي بني مطبوخ
200 غ جبن بصل وثوم المعمر
1 كوسة، مبشورة خشنة
160 مل (2/3 كوب) حليب
3 بيضات مخفوقة قليلاً
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
80 جم (1 كوب) جبن شيدر خفيف مبشور خشن
أوراق سلطة مشكلة للتقديم (اختياري)

التحضير

– يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. يُدهن طبق خبز سعة 2 لتر (8 أكواب) بالزيت قليلاً. 2 ملعقة صغيرة من كل من الشبت والثوم المعمر.

– نضع السلمون والأرز والجبن والكوسة والحليب والبيض والزيت ونصف الشيدر والباقي من الشبت والثوم المعمر في وعاء كبير. الموسم. يقلب حتى يمتزج جيداً.

– يُسكب المزيج في الطبق المُجهز ويُمد إلى الأطراف. يرش ما تبقى من جبن الشيدر. اخبزيها لمدة 35-40 دقيقة أو حتى تنضج. ثم انثري الشبت والثوم المعمر المحجوز.

– قدميها مع أوراق السلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي