رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال يتجاوز نوتنغهام فورست بثلاثية

تغلب آرسنال على نظيره نوتنغهام فورست، بنتيجة 3-0، مساء...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

بدون أن تتشقق.. إليك أسهل طريقة قلي الفلافل

متابعة- غرام محمد

تواجهنا الكثير من المشكلات أثناء قلي الفلافل. لكن أبرز مشكلة هي تشقق أقراص الفلافل أثناء القلي. وهنا يلعب الزيت دور ضروري في حل هذه المشكلة.

– احرصي على تسخين الزيت إلى درجة الغليان. وبعد ذلك ضعي أقراص الفلافل بواسطة الملقط مع دحرجة كل منها. ليغطي الزيت كل جوانبها لكن من دون الضغط عليه.

– اختفاء الفقاعات من الزيت يعني أن الأقراص أصبحت ناضجة. وفي هذه الحالة يمكنك نزعها من الزيت. والأفضل وضعها على أوراق خاصة. فهذا يساعد على تجفيفها. وتخليصها من كمية الزيت الزائدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي