متابعة- غرام محمد
تواجهنا الكثير من المشكلات أثناء قلي الفلافل. لكن أبرز مشكلة هي تشقق أقراص الفلافل أثناء القلي. وهنا يلعب الزيت دور ضروري في حل هذه المشكلة.
– احرصي على تسخين الزيت إلى درجة الغليان. وبعد ذلك ضعي أقراص الفلافل بواسطة الملقط مع دحرجة كل منها. ليغطي الزيت كل جوانبها لكن من دون الضغط عليه.
– اختفاء الفقاعات من الزيت يعني أن الأقراص أصبحت ناضجة. وفي هذه الحالة يمكنك نزعها من الزيت. والأفضل وضعها على أوراق خاصة. فهذا يساعد على تجفيفها. وتخليصها من كمية الزيت الزائدة.