رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

على الطريقة اللبنانية.. حضري القرنبيط بالطحينية الشهية

متابعة- غرام محمد

بمكونات اقتصادية متوفرة في منزلك. حضري القرنبيط المفيد بصلصة الطحينية الشهية على الطريقة اللبنانية.

المقادير:

كيلو غرام من زهرة القرنبيط.

3 ملاعق من الطحينية.

ملعقتان كبيرتان من الصنوبر.

بصلة مقطعة لشرائح.

ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم.

فص من الثوم المهروس.

رشة من الملح.

نصف كوب من الماء البارد.

رشة من الفلفل الأسود.

ملعقتان من الزيت.

الطريقة:

قطعي الزهرة إلى قطع كبيرة. وضعيها في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة. ورشي عليها الملح. والفلفل وملعقتين من الزيت.وضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 200° لمدة 15 دقيقة. حتى تنضج.

أضيفي صلصة الطحينة. والماء. وعصير الليمون. والثوم. ونصف ملعقة صغيرة من الملح في وعاء الخلط. واخفقيهم حتى يصبح المزيج متماسكاً.

وأخيراً أضيفي خليط الطحينية للقرنبيط. وبالهناء والعافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي