رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

“نقُصت من وصفتك”.. بديل الخردل في الطبخ

متابعة – لجين اسماعيل :

كثيراً ما تصادفنا وفي منتصف إعدادنا لوصفة ما، ينقصنا مكون رئيسي في مطبخنا. فنبدأ بالبحث عن البدائل حتى لا نُعطل عملنا، والخردل أحد هذه المكونات. لذا تعرفي العديد من بدائل الخردل في الطبخ.

الفجل

علينا أن نحضر بعض حبات من الفجل ونقوم بطحنها أولاً. ومن ثم نستخدم خليط الفجل بديلاً عن الخردل في وصفتنا.

 الكراوية

يمكننا أن نضيف الكمية نفسها التي كنا نضعها من الخردل على أطباقنا. كما يمكننا إضافة بعض الكمون للحصول على مذاق أقوى وألذ.

الكركم

لأنه يمتلك مذاقاً ولوناً شبيهان به، إضافة إلى أنه يحتوي على الكثير من الفوائد الصحية مثل تعزيز مناعة الجسم. ويمكننا أن نستخدم الكركم بنفس المقدار الذي نستخدم به الخردل.

بذور الخردل ذات الألوان الأخرى غير الأصفر

من المعروف أن بذور الخردل 3 أنواع: الأصفر والأسود والبني، ولكن الخردل الأصفر هو الأقوى تأثيراً ونكهة. لذلك علينا أن نستخدم كمية أكبر من الأنواع الأخرى الأسود والبني .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي