رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

ولا أشهى.. طريقة بسيطة لعمل أفخاذ الدجاج المقلية

متابعة- غرام محمد

بدون أن يشرب زيت وبطريقة بسيطة وسهلة. حضري أفخاذ الدجاج المقلية في المنزل.

المقادير:

– أفخاذ الدجاج : 12 قطعة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– القرفة : ربع ملعقة صغيرة
– الكركم : ملعقة صغيرة
– بودرة البصل : ملعقة صغيرة
– ريحان : ملعقة صغيرة
– طحين : كوب ونصف
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
– لبن زبادي : كوب
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– الزيت : حسب الحاجة (للقلي)

طريقة التحضير:

ضعي الدجاج 6 ساعات في خليط من اللبن وعصير الليمون ونصف كمية البهارات.

اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والكمية الباقية من البهارات.

صفّي قطع الدجاج من خليط اللبن والليمون.

ضعي كل قطعة من الدجاج في الطحين حتى تكسوه طبقة سميكة مناسبة.

سخني الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة عالية.

ضعي الدجاج في الزيت ثم خففي النار واتركيه حتى يصبح لونه ذهبياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي