رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طلاء الأظافر الأكثر استخداماً في شتاء 2025

ألوان الطلاء الدافئة والمميزة لموسم الشتاء مع اقتراب موسم الشتاء...

أضرار تناول البيض بكثرة

البيض: فوائده ومخاطره عند الإفراط في تناوله يُعتبر البيض من...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

محمد صلاح يقود ليفربول لتجاوز فخ ساوثهامبتون

قاد المصري، محمد صلاح، فريقه ليفربول لتحقيق فوز صعب...

حضريها في الشتاء لتمنحك الدفء.. شوربة الذرة والشوفان

متابعة- غرام محمد

مع قدوم الشتاء تسعى ربة المنزل لتحضير أطباق لذيذة ودافئة. وأكثر ما يسعف برد الشتاء هو الحساء والشوربات. لذلك أحضرنا لك اليوم طريقة شوربة الذرة والشوفان.

المكوّنات:

ملعقة صغيرة من الكركم.

بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.

نصف كوبٍ من شرائح الشوفان.

فص من الثوم المهروس.

ربع كوبٍ من الكريمة السائلة.

خمسة أكواب من مرقة الدجاج.

ربع كوبٍ من جبنة البارميزان المبشورة.

ملعقة صغيرة من الملح.

ملعقة صغيرة من الكمون.

ملعقة كبيرة من الزيت.

كوب من الذرة المسلوقة.

طريقة التحضير :

وضع الزيت، الثوم والبصل في طبق ثمّ وضعه على حرارة متوسطة، وخلط المكوّنات معاً لمدّة من دقيقة إلى دقيقتين.

إضافة الشوفان، والمرق، وترك الشوفان على النار لمدّة عشر دقائق.

إضافة الملح، الذرة، الكركم والكمون وترك خليط الذرة والشوفان لمدّة خمس دقائق ثمّ خفض الحرارة، وإضافة الكريمة.

تقليب الشوربة لتصبح ساخنة دون أن تغلي.

سكب الشوربة في أطباق فردية ثمّ رشّ الجبن، وتقديمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي