رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دون أن يسود.. إليك طريقة حفظ الباذنجان بعد التقطيع

متابعة- غرام محمد

يتميز الباذنجان بنكهة فريدة الطعم عن غيره. ويدخل في تحضير الكثير من الأطباق كالمقلوبة والمسقعة ومطبق الباذنجان بالبندورة وغيرها.

إليك أفضل حلّ لحماية الباذنجان من تغيّر في اللون:

يكون عبر تحضير محلول بسيط ضمن الحفاظ على لونه.

في وعاء، نخلط كمية وافرة من الماء مع ملعقة كبيرة من الحليب.

نضيف إلى المزيج كمية الباذنجان المقطّعة. أو المقوّرة. ونتركها حتى انتهائنا من التحضير.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي