رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

بدون تعب.. أشهى طريقة لتحضري الفطائر بالجبن

متابعة- غرام محمد

بدون تعب وبمكونات اقتصادية حضري الفطائر بالجبن. وقدميها لعائلتك على وجبة الفطور.

مقادير الحشوة :

جبن فيتا : قالب
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
نعناع ناشف : ملعقة كبيرة
– دقيق : 3 أكواب
– خميرة : ملعقة كبيرة
– سكر : 3 ملاعق كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– الزيت : ربع كوب
– لبن زبادي : ربع كوب
– ماء دافئ : حسب الحاجة (للعجن)

طريقة التحضير:

لتحضير العجينة: ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الدقيق والخميرة والسكر والملح والزيت والزبادي.

أضيفي الماء تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

غطّي الوعاء وضعيه في مكان دافئ لمدة ساعة.

لتحضير الحشوة:

فتّتي الجبن في وعاء وانثري عليه النعناع ثم ّ اسكبي الزيت واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.

خذي كمية صغيرة من العجينة ومدّيها على سطح صلب ثمّ ضعي في داخلها حوالي ملعقة كبيرة من الحشوة.

أغلقي العجينة وشكّليها بحسب رغبتك ثمّ ضعيها على صينية فرن.

أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.

اخبزي الصينية في الفرن لحوالي 20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي