متابعة- غرام محمد
مثل المطاعم حضري الكباب المشوي في المنزل وأسعدي عائلتك بيوم العطلة. سر التتبيلة بين يديك.
المكوّنات:
بودرة بصل ملعقة صغيرة
ثوم بودرة ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم ربع كوب
ملح نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة ربع ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة ربع ملعقة صغيرة
قرنفل مطحون رشة
لحم بقر مفروم
طريقة التحضير:
1 في وعاء متوسط الحجم، ضعي اللحم والبقدونس ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل.
2 نكهي بالملح، بودرة البصل، ثوم بودرة، الفلفل الأسود، القرفة، البهارات المشكلة والقرنفل.
3 ادعك المكونات جيداً حتى يتشكل خليط متماسك، غلفي الوعاء ثم أدخليه إلى الثلاجة لحوالي ساعتين حتى يجمد الخليط.
4 خذي مقدار من خليط اللحم، وزعيه على عود حديدي ثم أعيدي الكرة على باقي الكمية.
5 اشوي عيدان الكفتة على الفحم من الجهتين حتى تنضج الكفتة قبل التقديم على سفرتك.