رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

ولا أشهى.. إليك سر تتبيلة الكباب المشوي

متابعة- غرام محمد

مثل المطاعم حضري الكباب المشوي في المنزل وأسعدي عائلتك بيوم العطلة. سر التتبيلة بين يديك.

المكوّنات:

بودرة بصل ملعقة صغيرة

ثوم بودرة ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم ربع كوب

ملح نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة

قرفة مطحونة ربع ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة ربع ملعقة صغيرة

قرنفل مطحون رشة

لحم بقر مفروم

طريقة التحضير:

1 في وعاء متوسط الحجم، ضعي اللحم والبقدونس ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل.

2 نكهي بالملح، بودرة البصل، ثوم بودرة، الفلفل الأسود، القرفة، البهارات المشكلة والقرنفل.

3 ادعك المكونات جيداً حتى يتشكل خليط متماسك، غلفي الوعاء ثم أدخليه إلى الثلاجة لحوالي ساعتين حتى يجمد الخليط.

4 خذي مقدار من خليط اللحم، وزعيه على عود حديدي ثم أعيدي الكرة على باقي الكمية.

5 اشوي عيدان الكفتة على الفحم من الجهتين حتى تنضج الكفتة قبل التقديم على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي