رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح طبية.. طريقة تنظيف قولونك بطرق طبيعية وآمنة

متابعة- يوسف اسماعيل إن صحة القولون أمر حيوي للحفاظ على...

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

تعرفي إليها.. فوائد الزنجبيل المطحون والأخضر

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الصحة والعافية، يُعد الزنجبيل واحدًا...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

خطأ يفسد المعكرونة مذاقها.. حاول تجنبه

متابعة-بتول ضوا

المعكرونة من أشهر الأطباق عالمياً وتحضر بطرق ومكونات مختلفة وبمذاقات متنوعة. وقد يرتكب الكثير منا خطأ أثناء إعداد المعكرونة قد يفسد مذاقها. ويمنعنا من الوصول إلى النتيجة المطلوبة.

فقد اعتاد الكثيرون منا على إضافة كمية قليلة من الزيت إلى الماء الذي تُسلق به المعكرونة، لمنع تعجنها.

دون أن يدركوا أن هذه الخطوة تُفسد مذاق المعكرونة، لأن الزيت يمنع حبيبات عجين المعكرونة من امتصاص الصلصة بشكل جيد، ومن ثَمَّ يصبح المذاق ينقصه شيء.

أما الطريقة الصحيحة لطهي المعكرونة تبدأ من وضع كمية من الماء مناسبة لكمية المعكرونة. كما أن كمية الملح المضافة للماء لابد أن تكون مناسبة، لأنه يصعب ضبط المذاق بالصلصة فقط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي