رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

الأرز بالفلفل على الطريقة المكسيكية

متابعة _ لمى نصر:

هذه وصفة أرز مكسيكية ممتازة مع الفلفل. مفتاح لذتها هو طهي الأرز بشكل صحيح واستخدام مرق دجاج عالي الجودة.

مكونات

1 ملعقة طعام زيت نباتي
1 كوب أرز أبيض طويل الحبة
1 1/2 كوب مرق دجاج
1 طماطم ، منزوعة البذور ومفرومة
½ بصل مفروم ناعماً
½ فليفلة خضراء مفرومة ناعماً
1 فلفل هالابينو طازج مفروم
كوب كزبرة طازجة مفرومة
1 مكعب مرق دجاج
1 فص ثوم مقطع أنصاف
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
الملح والفلفل حسب الرغبة

التحضير

– ضعي زيت حراري في قدر متوسط ​​على نار متوسطة. يضاف الأرز يطهى ويقلب لمدة 3 دقائق. يُسكب في مرق الدجاج ويُترك ليغلي.

– أضيفي الطماطم والبصل والفلفل الحلو والهلابينو. يُضاف الكزبرة، والمرق، والثوم، والكمون، والملح، والفلفل ليغلي. غطيه، خففي الحرارة، واتركيه على نار هادئة حتى ينضج الأرز ويمتص كل السائل، حوالي 20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي