رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

مع قدوم الشتاء.. حضري شوربة دافئة بالقرع والبطاطس

متابعة- غرام محمد

مع قدوم الشتاء تحبين أن تحضري شوربات دافئة. سنعرفك على طريقة تحضير الشوربة بالقرع والبطاطس.

المقادير:

– الزبدة : 7 ملاعق كبيرة
– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
– القرع : 2 كوب (مقشر ومقطع مكعبات)
– البطاطس : ربع كوب (مقطعة مكعبات)
– مرق دجاج : كوب ونصف
– حليب : نصف كوب
– جوزة الطيب : رشّة (مطحونة)
– عصير الليمون : نصف ملعقة صغيرة
– كريمة : نصف كوب
– الخبز الإيطالي : 3 شرائح (مقطع مكعبات)
– ملح : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

في قدر على النار، سخني 4 ملاعق كبيرة زبدة على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل. ويطهى لمدة 5 دقائق حتى يصبح طرياً.

يضاف القرع والبطاطس ويحرك المزيج.

أضيفي المرق والحليب إلى المكونات، واتركيها على نار هادئة مغطاة حتى تنضج البطاطس لمدة 10-15 دقيقة.

تبلي الشوربة بالملح. وجوزة الطيب. وعصير الليمون. ثم أضيفي الكريمة. وسخنيها بدون غليها على نار هادئة.

في هذه الاثناء. سخني ما تبقي من الزبدة في مقلاة. وحمصي الخبز حتى يتحول لونه إلى البني.

قدمي الشوربة ساخنة مع الخبز المحمص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي