متابعة- غرام محمد
يحتوي مرق اللحم على العديد من الفيتامينات والمعادن الهامة، بشكل عام، مرق العظام مغذي للغاية ولهذه الاسباب عليك تناوله:
– محتوى العناصر الغذائية يعتمد على المكونات التي تستخدمها. حيث يجلب كل منها شيئًا مختلفًا إلى المائدة.
– لحم الحيوانات غني بالكالسيوم والمغنيسيوم والبوتاسيوم والفوسفور والمعادن النادرة الأخرى وهي نفس المعادن اللازمة لبناء وتقوية عظامك.
– يحتوي لحم السمك أيضًا على اليود، وهو أمر ضروري لوظيفة الغدة الدرقية والتمثيل الغذائي الصحي.
– يمنحك النسيج الضام الجلوكوزامين والكوندرويتين، وهي مركبات طبيعية توجد في الغضروف ومن المعروف أنها تدعم صحة المفاصل.
– يوفر مرق اللحم فيتامين أ وفيتامين K2 والمعادن مثل الزنك والحديد والبورون والمنغنيز والسيلينيوم، بالإضافة إلى أحماض أوميغا 3 وأوميغا 6 الدهنية.
– يحتوي مرق اللحم على بروتين الكولاجين، والذي يتحول إلى جيلاتين عند طهيه وينتج العديد من الأحماض الأمينية المهمة.
– عندما تنضج المكونات، يتم إطلاق مغذياتها في الماء في شكل يمكن لجسمك امتصاصه بسهولة.
– كثير من الناس لا يحصلون على ما يكفي من هذه العناصر الغذائية في نظامهم الغذائي. لذا فإن شرب مرق اللحم طريقة جيدة للحصول على المزيد.