رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطب العسكري: تقنيات متطورة لإنقاذ المصابين في الحروب

تطور الطب العسكري ودوره الحيوي في إنقاذ الأرواح شهد الطب...

الأساطير والحقائق حول فيتامين د: دليل علمي شامل

مقدمة عن فيتامين د وأهميته للجسم فيتامين د هو من...

وصفات من المطبخ الياباني: سهلة وسريعة لوجبات صحية

مقدمة عن المطبخ الياباني وفوائده الصحية يُعتبر المطبخ الياباني من...

بدائل السكر الطبيعية: حلول لمرضى السكري وعشاق الحلويات

مقدمة عن أهمية اختيار بدائل السكر الطبيعية تزايد الاهتمام في...

الحميات الغذائية الشائعة: كيتو، باليو، نباتي – أيهما أفضل؟

مقدمة حول الحميات الغذائية المختلفة تتنوع الحميات الغذائية بشكل كبير...

العجة المحشوة بالخضار وجبنة الفيتا.. طعم لا يقاوم

متابعة _ لمى نصر:

لإفطار لذيذ ومغذٍّ، حضّري عجة بياض البيض السهلة المحشوة بالخضار وجبنة الفيتا.

مقادير

رذاذ الطبخ
3 بياض بيض
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
نصف كوب سبانخ طازجة مفرومة أو أكثر حسب الرغبة
6 حبات طماطم كرزية، مقطعة إلى شرائح
2 ملاعق كبيرة جبنة فيتا مفتتة

التحضير

– سخني مقلاة على نار متوسطة ورشيها برذاذ الطبخ.

– اخفقي بياض البيض مع الملح والفلفل في وعاء. يُسكب مزيج البيض في المقلاة الساخنة ويُحرَّك حتى يغطي البيض قاع المقلاة بالكامل، اطهي لمدة دقيقة إلى دقيقتين.

– رتبي السبانخ والطماطم وجبنة الفيتا في وسط البيض. اطبخي حتى تبدأ حواف البيض في التكتل، لمدة 2 إلى 3 دقائق أخرى.

– قومي بفك الأومليت من المقلاة باستخدام ملعقة ثم قومي بطيها إلى النصف استمري في الطهي حتى يذوب الجبن، من دقيقتين إلى ثلاث دقائق أخرى.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي